HAVE FUN タノシム INTRODUCE
部分やせしたい方必見。食べ物によって太る場所がわかる(背中編)
部分痩せで綺麗になるのも良いが
なにがその部位を太くしちゃうの?
理想の体型を手に入れる近道(^ω^)
今回もお伝えしていきましょう
★部分太り★
今回は気が付いたら意外とついてしまいやすい
『背中』
ここをフォーカスしていきましょうヽ(^o^)丿
目視できない背中のお肉になるものは!
鏡などでしかその状況を確認することが出来ない背中
気が付いた時に背中の肉をつまんだら
( ゚Д゚)つ……つまめるっ!
女性であればブラの上に肉が乗っちゃっている|д゚)
なんだこの凹凸は!!!!!!!!!!
テンションダウンですよね
いつの間にか!
これを防ぐためにも知っていきましょう
背中を太らせる食材
ズバリそれは
★油もの★
結構なんにでも使われる油ですが
から揚げ・コロッケ・フライドポテト
これらを毎日のように取っていては
背中に悲劇が(*ノωノ)
しかも!
油単体で摂取することはまずないですよね!
ということは( ゚Д゚)b
どこかが太ってしまったときには
一緒に背中もという結末も考えられます
それにドレッシング!
あれの油入ってますよね……(;´・ω・)
背中ラインの大敵『油』の中でも厄介なのは
油を摂ればとるほどそれは背中に溜まっていき
動かさなければそれは消費されない(;´・ω・)
すると背中にだらしないお肉がついてしまいます
中でも厄介なのは冷めた油モノ!
油は冷えると酸化します(‘ω’)ノ
すると背中につくお肉も硬めのモノになって
余計落ちにくいです
逆に、油モノを控えようと意識すれば
背中はスッキリしていきます
1週間でも変わりますよ(^_-)-☆
肩甲骨を動かして背中の脂肪を燃焼しようとすれば
見る見るうちにスッキリ背中に(^◇^)v
一番見えないところだからこそ
気を遣っていきましょうね(*’’▽’’)/オー
COMMENTS